妊娠・出産 愛媛県立中央病院で妊婦検診されている方いますか?今まで不妊治療してい… 愛媛県立中央病院で妊婦検診されている方いますか? 今まで不妊治療していて、今日初めて県病院に転院し妊婦検診でした。 内診のエコーもぼやけたままで大きさ測ってるし、心拍とかも見てくれず雑だなぁと感じました💦 順調ならいいんですが、いつもこんな感じだとちょっと不安です💦先生にもよるんでしょうけど、皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 不妊治療 内診 エコー 先生 妊婦検診 愛媛県立中央病院 さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント