ほむら
白くなって、仲間で熱くなっていて、肉汁が透明ならオッケーです。硬くなるというのは、水分までも余計に抜けてしまって、美味しくないと思います。
何も調味しないのであれば、お湯で茹でるのが1番楽だと思いますが。火が通っているか心配になるなら、一口大に切ってから茹でれば火の通りもはやいですよ。
ほむら
白くなって、仲間で熱くなっていて、肉汁が透明ならオッケーです。硬くなるというのは、水分までも余計に抜けてしまって、美味しくないと思います。
何も調味しないのであれば、お湯で茹でるのが1番楽だと思いますが。火が通っているか心配になるなら、一口大に切ってから茹でれば火の通りもはやいですよ。
「肉」に関する質問
妊娠中の外食で気になることが多い 前にも似たような質問をしましたが、気になってしまい…💦 妊娠中に外食する必要があった時、かなり気を遣う方ってこちらにもいらっしゃいますか? 例えば、非加熱のチーズを使っていな…
夫がシンプルにむかつきます笑 最近さっと作れて1歳の子供も野菜を沢山食べてくれる料理を作りがちで、焼きそば、焼きうどん、チャーハン等が多いです。野菜をたっぷり入れられるので☺️ でも夫はそれらが好きではないので…
出産後1年半経って妊娠前+5キロで現在60キロです! 身長は165センチ 自分では肉と皮がついたな、骨盤広くなったなと感じますが 少し痩せ気味→普通になっただけかなって思ってます😂 一年半経っても+5キロは豚ですか?甘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント