その他の疑問 メルカリについて質問です。ゆうゆうメルカリ便は、ローソンで出来ます… メルカリについて質問です。 ゆうゆうメルカリ便は、ローソンで出来ますか? また、サイズはどこまで大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 夫 ローソン メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ローソンでいけますよ! ゆうゆうメルカリ便の ゆうパケットですか? ゆうパックですか? それによるかと✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ゆうパックです! 8月8日 退会ユーザー 60.80.100サイズまでいけますよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 箱はコンビニで買えますか? 8月8日 退会ユーザー 箱ですか???? 梱包するのに箱が欲しいのですか? 100均でもホームセンターでも あると思いますが、郵便局のが 欲しいのなら郵便局行かないと売ってないと思います! 8月8日 はじめてのママリ🔰 指定の箱があるのかと思ってました。 梱包は何でも大丈夫なのですね🙆♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆうパックです!
退会ユーザー
60.80.100サイズまでいけますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
箱はコンビニで買えますか?
退会ユーザー
箱ですか????
梱包するのに箱が欲しいのですか?
100均でもホームセンターでも
あると思いますが、郵便局のが
欲しいのなら郵便局行かないと売ってないと思います!
はじめてのママリ🔰
指定の箱があるのかと思ってました。
梱包は何でも大丈夫なのですね🙆♀️