※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供にシチューを食べさせても大丈夫ですか?まだあげたことがなく、今日の夜にあげようか悩んでいます。他の方はあげていますか?

1歳7ヶ月ってら大人と同じシチューって食べれますか?😫
まだあげたことないんですが、今日の夜シチュー作ったんであげようか迷ってます!みなさんわあげてますか?

コメント

いーちゃん

あげてましたよー!牛乳で薄め?に作って食べさせてました😊

• りい

りい

まだあげたことなかったんで食べるか不安だったんですけど、あげたら食べました(^▽^)
    回答ありがとうございます🙇

• 8月9日
京

同じだと濃いので牛乳やお湯で少しだけ薄めてあげてました😊

• りい

りい

そうなんですね!昨日あげたら食べたので良かったです(★‿★)回答ありがとうございます🙇

• 8月9日
emasara

1歳4ヶ月の次女も普通に食べています!

• りい

りい

そうなんですね!昨日あげたら食べたので良かったです(★‿★)回答ありがとうございます🙇

• 8月9日
☻

昨日シチューでした😊
全く同じものを食べさせてます!

• りい

りい

まだあげたことなかったんで食べるか不安だったんですけど食べたのでよかったです(^▽^)

• 8月9日
ゆぅ

うちも結構前から同じものを娘のだけは薄めに作ってあげてます!!

• りい

りい

そうなんですね!まだ薄めてあげた方がいいんですかね🤔

• 8月9日
にゃん

同じのあげてます〜!
(*´꒳`*)

• りい

りい

そうなんですね!昨日始めてあげたら食べてくれてよかったです😫回答ありがとうございます🙇

• 8月9日