子育て・グッズ 大判のタオルやタオルケットを安く買える場所を知りませんか?子供布団のシーツも古いサイズで困っています。9月はタオルケットが安くなるかもしれません。 大判のタオル130×90かそれ以上のタオルケットでも良いのですが、安く売ってるところ知りませんか?(>_<) セールでも良いですので。 9月だとタオルケットは安くなりそうですが、、 子供布団が、昔の大きさで一時なのでシーツ買うのがもったいなくて(^^;)すみません。。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 布団 セール あろは(7歳) コメント mama♡ わたせい安いですよ! 8月8日 あろは 調べましたが、東京にはお店無さそうですね(>_<) 8月8日 mama♡ ないんですね😭 8月8日 あろは あったら嬉しかったです(>_<) 8月8日 mama♡ しまむら、西松屋ありませんか? 西松屋今日いったらセールしてましたよ! 8月8日 あろは 西松屋今30パーセントですよね! 次のセールまで様子見して見たいと思います(^ ^) 8月9日 はる 西松屋とかまだセールしてないですかね😉? 8月8日 あろは 西松屋今30%オフですね!もうちょっと待ちますヽ(≧▽≦)ノ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
調べましたが、東京にはお店無さそうですね(>_<)
mama♡
ないんですね😭
あろは
あったら嬉しかったです(>_<)
mama♡
しまむら、西松屋ありませんか?
西松屋今日いったらセールしてましたよ!
あろは
西松屋今30パーセントですよね!
次のセールまで様子見して見たいと思います(^ ^)