※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ha*
子育て・グッズ

宮城県内で、このおもちゃを売っているところをご存知の方いますか??( ´-` )ネットだと送料が高くて‪‪💦‬

宮城県内で、このおもちゃを売っているところをご存知の方いますか??( ´-` )ネットだと送料が高くて‪‪💦‬

コメント

ママリ

今現在売っているか分かりませんが、以前、仙台市泉区の市名坂ヨークタウンの敷地内にあるオノヤというお店で見かけました😊

• *ha*

*ha*

そうなんですね✨ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 8月8日
芝犬

フォーラスの地下の木の雑貨が売ってるお店で見ました!ただ数ヶ月も前の話なので今もあるかは分かりません…

• *ha*

*ha*

フォーラスですか!ありがとうございます✨‪( ॑꒳ ॑ )

• 8月8日
みたらし団子

フォーラスの地下の木のお店で先日見かけましたよ!このおもちゃ可愛いですよね💓

• *ha*

*ha*

ありがとうございます!可愛いですよねー✨

• 8月8日
めがね

Hacoaというお店で販売しています。

先日、フォーラス店がパルコ店と統合するというハガキが届いたので、パルコに行かれると良いと思います^_^

http://www.hacoa.com/directstore/contents/shopinfo/sendai.html

• *ha*

*ha*

わ!ありがとうございます!今日フォーラスに行ってみようと思ってました‪‪💦‬ありがとうございます✨

• 8月9日
レモンスカッシュ

つい2週間程前に、仙台パルコ地下1階の「Hacoa」でキノコと滑り台が展示してあったので、きのこ🍄コロコロさせて遊んできました✨
とっても可愛かったです!!笑

2週間前に見た時点では入り口に飾ってあったので今もあるといいですね😊
ショップ問い合わせしてから買いに行くにも手ですよね😎
無事見つかりますように🍄

• *ha*

*ha*

詳しくありがとうございます✨知り合いの家で遊んで、子どももすごく興味を持っていたので欲しくて☺️ありがとうございます!

• 8月9日