産婦人科・小児科 横浜市鶴見区にある熊切産婦人科は4Dエコーありますか? 横浜市鶴見区にある熊切産婦人科は4Dエコーありますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 熊切産婦人科 横浜市 4Dエコー ゆ ず(5歳11ヶ月) コメント ちぱ💎 ありますが毎回ではないので、検診の時に4Dで見たいとお願いしたらやってくれます🙆♀️ 8月8日 ゆ ず ありがとうございます🙇 受付で言ったらいいんですかね?? 8月8日 ちぱ💎 血圧とか測る時に看護師さんに言えば大丈夫だと思いますが、先に受付で伝えてもいいと思います😊 別途料金がかかるみたいですが、いくらかはわかりません😭💦 8月8日 ゆ ず ありがとうございます! 次の検診で伝えてみます👏 8月8日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ ず
ありがとうございます🙇
受付で言ったらいいんですかね??
ちぱ💎
血圧とか測る時に看護師さんに言えば大丈夫だと思いますが、先に受付で伝えてもいいと思います😊
別途料金がかかるみたいですが、いくらかはわかりません😭💦
ゆ ず
ありがとうございます!
次の検診で伝えてみます👏