
冷製パスタを作りたいんですがパスタを茹でたら冷蔵庫に入れておこうと…
冷製パスタを作りたいんですがパスタを茹でたら冷蔵庫に入れておこうと思ってます🙂いつも時間が経つとくっついてしまうんですがどうしたらくっつかないですか?夜ご飯は3時間後くらいです!
- y
コメント

退会ユーザー
オリーブオイルを少しだけ入れてたらわりとくっつかないですよ👏

ママリ
茹でた後にオリーブオイルかけて混ぜておけば全然大丈夫です😁冷製パスタ大好きです〜✨
-
y
さっそくやってみます🙂夏はいいですよね❤️ありがとうございます🤣
- 8月8日

はじめてのママリ
麺を茹でたあとにオリーブオイルかけてます!
-
y
本当にくっつきませんでした😮
ありがとうございます🤣- 8月8日
y
そうなんですね😮やってみます、ありがとうございます🤣