※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん
ファッション・コスメ

落ちにくい、プチプラの口紅ありませんか? リンメルのプロポカリプスっ…

落ちにくい、プチプラの口紅ありませんか? リンメルのプロポカリプスってどうなんやろ🤔🤔

おすすめ教えてください☺️

コメント

私はレブロン気に入ってます🌟
あまり落ちにくいと思います🤔

• どん

どん

レブロンですか\( ¨̮ )/検索したら7種類出てきましたがどれを使ってますか?😚

• 8月8日

退会ユーザー

クレヨンリップ使ってます😊❤️

• 8月8日
  • どん

どん

ありがとうございます☺️

• 8月8日
なあ

ロレアルパリのシャインカレスオススメです♡落ちにくいです!!

• どん

どん

ありがとうございます。取扱店が近くにあるので明日見て来ます☺️

• 8月8日
🍒

レブロンのこれオススメです❣️

• どん

どん

わたし塗ってもすぐ落ちるし、縦じわに入って汚くなるんです(꒪⌓︎꒪) 長持ちしますか?

• 8月8日
  • 🍒

🍒

今までMACやCHANELなどデパコスリップばっかり使ってて、プチプラ探してたところこれに出会ってデパコスなんかよりずっといい!ってなりました😆🍒シワは出ないし、めちゃ楽にきれいにぬれます!唇が乾燥してるなーって思ったら先に薬用リップ塗ってから塗っても全然大丈夫でした🌻

• 8月8日
  • どん

どん

ほんとですか😳😳 明日買いに行って見ます☺️

• 8月8日

セザンヌのラスティングリップカラー、おススメです♬

発色よくて、ベタ塗りにならなくて、でも落ちにくい、そして安い!です❤️