※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

実家で飼っている猫が病気で余命が短いと言われ、早く会いたいが県外にいるため帰れない状況です。どうか無事に会えますようにと願っています。

独身の時から実家で飼っていた猫を可愛がってました。元々は野良猫で我が家に来てからかれこれ10年以上大事に大事に育ててきました。去年の冬から体調が悪く今も毎日点滴を打ちに病院通いです。最近になってご飯も食べれなくなり、体重が1キロ台になってしまいました。抱っこした時のあまりの軽さと弱々しさが本当に悲しいです。

火曜日に病院でこの1週間もつかどうか、、と言われました。今すぐ会いに行きたいです。でも私は県外へ嫁いでそう簡単には帰れません。金曜日に旦那の仕事が終わったら急いで向かいます。あと2日半なんとか、どうか間に合って欲しいです。神様お願いします。もう一度ちゃんと会って我が家に来てくれてありがとうね。って伝えたいです。

なにも出来ないすぐに会いに行ってあげれない自分がもどかしい

コメント

しみこーん

うう(´;Д;`)心中お察しします。実家で飼っていた犬や猫のことを思い出しちゃいました。
きっと猫ちゃんもれいかさんの事を待っていますよ!