※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
雑談・つぶやき

お願い!ネギトロ一貫だけ食べさせて~🙏💦ってお願いして、旦那からもらい…

お願い!!ネギトロ一貫だけ食べさせて~🙏💦ってお願いして、旦那からもらいました😭うますぎる😭😭😭もー食べない…( ;∀;)

コメント

しゅままま(夜泣きのプロ)

私も妊娠中我慢出来ずに食べてました…月イチで🙄笑
罪悪感を感じつつも口の中に広がるまろやかなネギトロの風味に心が踊りました…そして元気な男の子が産まれました👶🏻💓笑
食べたくなっちゃいますよね、ネギトロ…🤤

• るいるい

るいるい

あはは😂❤❤もーその通りでした❤ネギトロ風味~❤❤しかも元気な男の子の赤ちゃん👶❤❤私も男の子なので、嬉しくなっちゃいました~😍❤

• 8月8日
ちぱ💎

私はこの間うなぎを一口貰いました😍

いいですね〜〜ネギトロ🤤❤️
妊娠してからトロタクを知ったので産まれたら連れて行ってもらいます!笑

• るいるい

るいるい

わかります~!!うなぎ!!丑の日にどれだけ食べたかったか😂❤トロタク~❤❤美味しそう!!です!!もー私も生んだら即つれてってもらいます😍❤

• 8月8日
Kママ

私も、昔ネギトロのみ12巻の持ち帰りしてきてもらったことがあるくらいネギトロ好きです!!!
私もこの前食べました!一皿だけ!
生まれたらまたネギトロのみの持ち帰りしてきてもらおうと思います😍笑

• るいるい

るいるい

私もネギトロ大好きです❤❤もー食べたくて食べたくて我慢してたんですが、検診終わってホッとしたので思わず食べちゃいました😂❤ネギトロだけ持ち帰り、してもらいたいー!!です😍❤❤

• 8月8日
lemon

私回転寿司とか妊娠中何度も行きましたし、義実家がお寿司好きでよく出たので食べてました。

あまりにアプリとかでよく食べていいもの、だめなものとかあるので不安になって、

お医者さんに健診で聞きましたが、
毎日とかじゃなければ全く問題なんですよ(笑)
って笑われましたよ❗️

いまも問題なく元気な我が子です。

ストレスないのが一番ですよ❤️

• るいるい

るいるい

ほんとですね!!食べたら幸福感でいっぱいになりました❤❤❤
    何でもやりすぎ、食べ過ぎはよくないってことですよね!楽しくマタニティーライフ送りたいです❤❤❤

• 8月8日