結母
とりあえずおやつ出してみる
退会ユーザー
うわあああ豪華🤤🤤
結母さん家の子供になりたい…←
-
結母
コメントありがとうございます☺
義母に貰ったケーキすっかり忘れててつぶやき見て思い出して息子に出したらめっちゃ喜んでました( *´艸`)- 8月8日
結母
とりあえずおやつ出してみる
退会ユーザー
うわあああ豪華🤤🤤
結母さん家の子供になりたい…←
結母
コメントありがとうございます☺
義母に貰ったケーキすっかり忘れててつぶやき見て思い出して息子に出したらめっちゃ喜んでました( *´艸`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤの吐け口として書かせてください! ぴよログとか公開できて、生活リズム整ってます!みたいな投稿を見ると劣等感を感じる。 じゃぁ自分も頑張れよ!って話なんですが… 朝も起き上がれないときは二度寝してしま…
今から業者がテレビを修理しに来てくれるんですが修理中私もリビングに一緒に居るしかないですよね?笑 一階はキッチンリビング和室がワンルームで仕切りもなくて😂 2階に行くほうがいいのかな🤣 子供達は旦那が連れ出して…
年明けたかと思ったらもう来週で1月終わりとか早すぎる🤣🤣 2月はお遊戯会やお別れ遠足もあって何だかんだ幼稚園行く日も少ないんだよな・・・🥺 そしたらあっという間に卒園式😱 はーやーいー😂😂😂 でも末っ子の入園も待ってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント