お出かけ 豊田市・岡崎市 周辺で美味しいサンドイッチのお店があったら教えて下さ… 豊田市・岡崎市 周辺で美味しいサンドイッチの お店があったら教えて下さい☺️ 出来ればテイクアウトができるとこで 野菜がたんまり入ってるものが食べたいです🤤🥪 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 岡崎市 豊田市 野菜 はなまる(6歳, 9歳) コメント すぅ 岡崎市の南の方にある、すずやさんは、手作りサンドイッチで有名です🥪やや割高ですが、メニューも豊富で美味しいですよ🤩 ただ、豊田からは少し遠いです。 8月8日 はなまる コメントありがとうございます😊 今実家の豊田に泊まってるのですが住んでるのは岡崎なので岡崎でも嬉しいです💕! すずやさんこの間ウィングタウンに来ていて気になってましたー☺️! メニュー豊富なの嬉しいです🤤✨ 今度いってみます🏃♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます😊
今実家の豊田に泊まってるのですが住んでるのは岡崎なので岡崎でも嬉しいです💕!
すずやさんこの間ウィングタウンに来ていて気になってましたー☺️!
メニュー豊富なの嬉しいです🤤✨
今度いってみます🏃♀️