妊娠検査薬で陰性が続いていたが、今日の生理予定日に再度検査したら陽性!夢のようで興奮している。誰かと喜びを共有したい。
※妊娠検査薬写メあります。
お世話になっております!
2人目がなかなか出来なく、毎回そわそわして妊娠検査薬を予定日前に使って真っ白判定で落ち込んでおりました。。
今日は生理予定日で、そーいえば。。。と思い出して何気なく使ってみたら。。。。
こ。。これは夢ですかね(;ω;)??
え、夢ですかね。。
ドキドキして一人で家の中をクルクル回っております(;ω;)!わーーーーー!!
だれかお話しませんか?(;ω;)
ドキドキで手汗が!!!
- ぺこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まぁ
くっきりですね❤️
おめでとうございます!!
綾鷹0229
妊娠おめでとうございます㊗️
体調に気をつけてお過ごしくださいね☺︎
-
ぺこ
本当にありがとうございます(;ω;)
仕事を朝から晩までやっているので休める時に休んで体調には気をつけます✨
通勤1時間半がネックなので耐えます(T-T)- 8月8日
☪*
おめでとうございます💖
くっきりですねー😍💝
私も生理予定日にやって、くっきり出てました😍
-
ぺこ
わーーーーーー!!!!
ありがとうございます(;ω;)💕
そして2人目もご出産されたばかりですか??おめでとうございます😍
そして性別が男女で羨ましいです✨
どちらが産まれても妊娠出来たことに嬉しいのですが、男の子も育ててみたいのでこれから半年後の性別分かる時がドキドキです(*^^*)- 8月8日
-
☪*
ありがとうございます😊💝
今娘は先天性反帳膝という治る病気でGCUにいて、別の病院に転院してるので寂しいですが、搾乳も始まり、娘のためにできることをしています💝
同性の姉妹も可愛いけど、異性の姉弟もいいなーってなりますよね💝
どちらの性別にしても、無事に産まれてくることを、私もお祈り申し上げます😊🌼- 8月8日
yu----ki
くっきり見えますね✨
夢じゃないですよ~(*´∀`)♪
おめでとうございます🎊
-
ぺこ
ありがとうございます(;ω;)!
これは夢じゃない!!
もうコメントを読んでるだけで実感がじわじわと。。。
あーーー!やっと2人目が✨
気を抜かずに仕事と家庭の両立をしていきます♡- 8月8日
YR
おめでとうございます❤
私も2人目がなかなかできず、上の子が1歳8ヶ月の時に妊娠発覚でした✨
これからが楽しみですね😉
-
ぺこ
ありがとうございます(;ω;)💕
2人目、なかなか出来なくてどーしてだろう。。って思い悩んでおりました。。
のーさん、妊娠12週目なのですね✨
おめでとうございます🎉❤️
悪阻などは大丈夫ですか?(´・_・`)
健診に行くタイミングも9月頃がいいのでしょうか。。もう昔のことでテンパりすぎて。。😭- 8月8日
-
YR
ありがとうございます❤
私も1年弱頑張ってやっとです(*^^*)もう2学年差諦めて3学年差で頑張ろうと腹くくったら出来ました(笑)
つわりは終わりそうかと思いきやぶり返した感じです😂
今月いっぱいくらいで落ち着くだろうと願いつつ頑張ります(笑)
私は6週終わりくらいに病院いって心拍まで確認出来ましたよ💕
陽性反応みると早く病院行きたくなっちゃいますよねー😆- 8月8日
カナ
なぜか私が鳥肌たちました!!
おめでとうございます💓💓
-
ぺこ
ありがとうございます💕
鳥肌が私も止まりません❣️
ちょうど私が仕事休みでビビりすぎて主人に無言電話してしまいました。笑
帰ってきたらなんて伝えようかとソファの上でフリーズしながら考えております笑♡- 8月8日
すん。
わぁあ💕
おめでとうございます🎉✨
くっきり❤️
-
ぺこ
ありがとうございます✨
くっきりですよね!!!
家にある検査薬全て使い果たしたいくらいの勢いで疑ってしまいましたが、ここにコメントしてくださる皆様が現実だと知らせてくださって本当にありがたいです💕- 8月8日
コマキ
おめでとうございます。
-
ぺこ
ありがとうございます✨
コマキさんもお2人目おめでとうございます(*^^*)♡
コマキさんは妊娠発覚後、何週間後に産婦人科へ行かれました?(;ω;)
一人目の時、いつ頃行ったか忘れてしまいまして。。- 8月8日
-
コマキ
3週間後行きました。胎嚢と心配確認できましたよ。2週間後だと多分胎嚢までしか確認取れないと思います。
- 8月8日
とも
わー✨おめでとうございます💕嬉しいですね😉バッチリ、陽性ですね!
今、私も妊娠してますが、検査薬陽性空の、ドキドキ、ワクワクわかります(^-^)
-
とも
空のじゃなくて?からの…でした(^^;
- 8月8日
-
ぺこ
ともさんもお2人目おめでとうございます😍❤️
何回も見返しましたが陽性ですよね!
びっくりして主人に無言電話してしまいました!笑
ともさん、そろそろ性別は分かりましたか??次産まれてくる子がとても楽しみですね✨- 8月8日
-
とも
ありがとうございます(^-^)うちは、男の子でした☆無言電話された旦那さんの反応も気になります(笑)
- 8月8日
ぺこ
わー!!
ありがとうございます(;ω;)♡
びっくりしすぎました😭✨
まぁさん、21週目ですか!!
悪阻など大丈夫ですか???
ゆっくり休んで出産に備えてくださいね(*^^*)💕
まぁ
こちらこそ、お気遣いありがとうございます💕
今は悪阻もありませんが、初期に絨毛膜下血腫で大量出血を2度経験しました💦
ぺこさんは娘さんもいらっしゃって、大変だと思いますがご無理しないでくださいね!