日月
子どもサイズの弁当はありますが、まだ食べさせたことはないです。結構しっかりした味付けです。
キオスクがいくつかありますし、パンなども売ってますよ💡
退会ユーザー
東京駅の中にある、祭 という駅弁屋さんは新幹線やアンパンマンなどのキャラクターものの駅弁がたくさんありましたよ‼️
1歳のお子さんが食べれるような駅弁があるかはわからないですが、お店をネットで調べると扱っている駅弁の中身の写真などが載ってるサイトもあるのでよかったら見てみてください🤗
日月
子どもサイズの弁当はありますが、まだ食べさせたことはないです。結構しっかりした味付けです。
キオスクがいくつかありますし、パンなども売ってますよ💡
退会ユーザー
東京駅の中にある、祭 という駅弁屋さんは新幹線やアンパンマンなどのキャラクターものの駅弁がたくさんありましたよ‼️
1歳のお子さんが食べれるような駅弁があるかはわからないですが、お店をネットで調べると扱っている駅弁の中身の写真などが載ってるサイトもあるのでよかったら見てみてください🤗
「新幹線」に関する質問
生後1カ月👶ならお正月のお披露目(義理親家の親族等)へは行きますか?イイねでも。前に聞いたらお盆や次の正月などにする方が多かったですが夫と妻がそれぞれの家で泊まる場合も🏠義理親家には来ませんか? ◉この場合な…
義実家と泊まりで旅行。散々孫を抱っこし、かまい、楽しんだだろうに、帰りの新幹線でほっとしていたら、旦那が「後ろのじじばばたちに預けていいー?」と。孫を抱っこして喜ぶ義父母を見て喜ぶ旦那。私はイライラして無…
高速使って5時間弱の実家に里帰り予定です。 出産前後は新幹線で自宅に帰ります。 予定では産後2ヶ月ほど帰ります。 帰りの新幹線は抱っこ紐orベビーカーどちらがいいですかね? また、ベビーカーは生後いつからのせて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント