妊活 妊娠希望です。病院で調べると排卵がちゃんとおきてなく、排卵誘発剤を… 妊娠希望です。 病院で調べると排卵がちゃんとおきてなく、排卵誘発剤をしました。それで今回排卵することはできてましたが、今度は精子の数が少ないと言われ、もしかしたら主人の方にも問題があるかも。。と💦 こんなかんじでどっちにも問題がある場合、最終的に妊娠することできますかね? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 精子 排卵誘発剤 妊娠 主人 しー コメント しん 確率は低くてもゼロではないと思います。自然妊娠が無理でも他の方法を病院と相談するとなんかしら解決策はあるはずです|•'-'•)و✧ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント