家事・料理 みなさん使わない布団はどの様に収納してますか?我が家はベッドなので基… みなさん使わない布団はどの様に収納してますか? 我が家はベッドなので基本布団は使わないのですが、人が来たとき用に布団は置いてます。 圧縮して収納してるのですがどうしても時間経つと圧縮が取れて普通の大きさになってしまいます💦 押し入れをこの度片付けようと思ってるのですがどうすれば場所を最小限に抑えて収納出来るのでしょうか? またオススメの収納方法があれば教えてください! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 収納 片付け 布団 ベッド ななな(6歳, 8歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完 ホムセンとかちゃんとした値段のものは圧縮したらそのままペタンコですよー! 100均は当たり外れがありました(^_^;) 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント