コメント

mmmmmm
うちだったら、今さらやめなーって言います😃
別に絶対ダメな訳じゃないけど、、💧

新米ママ
私なら本当に激痛なんだよ?人によっては出血するし、耳がピアスの重さに合わなければ下に下がって避けちゃうしって大袈裟に言ってやめさせます🤣
-
mama22
その大袈裟にいうのやってみます😂
だめってわけじゃないですが今更やし…なんか色々と考えたらいい返事はできないですよね🤦💥- 8月8日

退会ユーザー
私の中で10代まででピアスを開けるのは終わりだと思ってるので、なしですね💦
私も開いてるので人のこと言えませんが😅
-
mama22
同じく私も開いてるので人のこと言えないんですけど…今更なんでーってなりますよね😅😅
- 8月8日

おすし
旦那にピアスは許せますが何かしらの営業の男性にピアスならその人からは買いたくないです😂
-
mama22
物を売るとかではないんですけど、自営業の土木関係の仕事なのですけどそれでもやっぱり外見の身なりとかって大事ですもんね😭
とにかく辞めさせるため色々言ってみます😂- 8月8日

pimo
お客様対応する男性でピアスしてる人見たことないですし、もしそんな人が来たらえっ何この人ってなります😵
仕事に支障きたすと思うのでやめた方がいいですよ💦
-
mama22
物を売るとかではない営業なんですけど、やっぱりそれでも営業は営業で客から仕事を取ってくる仕事なんで説得して辞めさせます😱💥
- 8月8日

mama
仕事で、営業ならつけない方がいいと思いますが、休日のみなら特にきにしないかな…
まぁ、今更穴をあけるのか…感は満載ですけど、ピアス位なら好きにさせるかな💦
ただ、穴がある程度できるまでピアス付けとかないといけない時期はどうされるのですかね???
-
mama22
確かに休みの日だけならって感じですけど、あなが固定するまで1ヶ月くらいはつけとかないとだめですよね…確か😱
それ知らないかもなのでそれも言った上で説得してみます😭🙏- 8月8日

Saa
私も結構開いてるので
人のこと言えませんが…
今更⁉︎って感じするので
反対するかなあ🤔
10代とかなら良いと思いますが😅
-
mama22
同じく自分が開いてるから人のこと言いにくいな…って感じなんですけどホント今更ですもんね😭
- 8月8日

ジャムパン
営業の仕事ならやめた方がいいかと思います
またピアスって最低でも1ヶ月はつけっぱなしにしておかないといけないですし…
それに30になってなぜ今更!?ってなりますね😅
私もピアスつけてるので人のこと言えないですが…

しほ
そんなこと相談するなやww1人で決めろ。
って言っちゃうかもしれません😂💦
営業でピアスしてる人居ないですよね。私もそういう人から何か勧められても
え?って思っちゃうタイプです...。
営業さんって、人の気持ちを汲み取ったり
人の顔色を伺うお仕事なので
それくらいは1人で考えたら?と思いますね💦

Yやん
ピアスイコール10代で開けるイメージです😂
30きて初めてピアス開けるイコール痛いイメージです😂
すいません!
-
Yやん
わたしなら今更恥ずかしいから辞めてと止めます!
- 8月8日

ひめ
私も高校の時に7こピアス開けました!
自分も空いてるからなんとも言えないけど、今更感。笑
私の場合、その歳で開けたいと言われると女が出来たのかな?って疑います。笑
オシャレな旦那さんはいいけど、若い女に釣り合うために開けるとかなら半殺しですね!笑
30にもなって、いまさらチャラ男目指してもださいよ!って教えてあげてください。笑

りょう
仕事中付けないなら
別になんとも思わないです🙋♀️
私ピアス大好き人間で、
両耳で12個空いてるし🤣🤣🤚
むしろまたあけようかなって
思ってるぐらいです😊❤️!!!笑
やることやってるなら
好きにやれい!!
ってのが私のモットーなので🙋♀️

れさちゃん
個人的にピアスをつけてる大人の男性が好きじゃないので、自分の旦那なら絶対止めると思います😂
私は空いてるしつけてますが😂笑
mama22
ですよね…別にダメとは思わないけど…今更やしなんかうぅーん。いい返事はできないですよね😅