お金・保険 市役所に聞けば良いことなのですが、教えて下さい😊例えば上の子が幼稚園… 市役所に聞けば良いことなのですが、 教えて下さい😊 例えば上の子が幼稚園、 下の子が保育園の場合、 下の子の保育料は第2子の料金でしょうか? それとも、上の子と違うので第1子としての 料金になるのでしょうか? 宜しくお願いします😊 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 保育料 上の子 料金 もにゃん(6歳, 8歳) コメント ねこねこ 姉のとこは全く同じで第2子の料金になってます(^^) うちは上の子が小学生ですが下の子は第2子の料金です😊 8月8日 もにゃん ありがとうございます😊 そうなんですね❤ 私の地域もそれだったら良いのですが😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゃん
ありがとうございます😊
そうなんですね❤
私の地域もそれだったら良いのですが😊