子育て・グッズ 普段、完母なんですがやむを得ずに産婦人科で推奨していて、以前混合の… 普段、完母なんですがやむを得ずに産婦人科で推奨していて、以前混合の時期に飲ませてた粉ミルク以外の粉ミルクを与えたら酷く水っぽいうんちをしました。似たようなことあった人いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 産婦人科 完母 粉ミルク 混合 うんち miyukiiiiin(9歳) コメント su-mom ありますよ〜! ミルクによって栄養や成分が異なるので便秘になったり一日に何回もするようになったり(¯―¯٥) 私の娘は安いミルクだと便秘なってました。 12月7日 miyukiiiiin コメントありがとうございます! 普段と違う感じだと凄く心配になるので 他の方にもあると聞いて少し安心しました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyukiiiiin
コメントありがとうございます!
普段と違う感じだと凄く心配になるので
他の方にもあると聞いて少し安心しました。