桃を今日あげたんですが、冷凍ストックする前にブレンダーかけず、刻んだだ…
桃を今日あげたんですが、冷凍ストックする前にブレンダーかけず、刻んだだけで冷凍しちゃって、食べるときも裏ごしせずそのままあげてしまった😳
ゴックン期だけど問題なく食べれたから良かったけど……
明日は裏ごしした方がいいかな🤔
- なのはな(7歳)
コメント

まりも
飲み込めるかとは思いますが、丸飲み状態で胃に負担がかかるので裏ごしした方がいいとと思いますよ(*´◡`*)
桃を今日あげたんですが、冷凍ストックする前にブレンダーかけず、刻んだだけで冷凍しちゃって、食べるときも裏ごしせずそのままあげてしまった😳
ゴックン期だけど問題なく食べれたから良かったけど……
明日は裏ごしした方がいいかな🤔
まりも
飲み込めるかとは思いますが、丸飲み状態で胃に負担がかかるので裏ごしした方がいいとと思いますよ(*´◡`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ピジョンの母乳実感ってレンジ消毒NGになりましたよね? 息子の時に買ったやつはNGになる前なのでレンジ消毒で使ってもいいのかなと思ってますが、乳首だけは新しく買い直したので、レンジNGになってます。 乳首だけなら…
120センチ以上のズボン、レギンスは皆さんどこで購入してますか?? 年長の娘が小柄細身なので、今はユニクロの110センチのレギンスばかり履かせてます😅 120センチも取り寄せ出来るそうなので、それも活用したいとは思いま…
新生児 体重が減る一方です。 退院後も減るので今2日おきに測ってます 産院からはミルクを増やすようにいわれ 生後7日目で70mi +母乳です 足しすぎているのか吐き戻しが多いです 体重どうやったら増えるのでしょうか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます❤️
一応今日はスプーンで潰したけど裏ごししなかった😅ズボラが出てる笑
まりも
それでも何事もなく育つ子がほとんどですし、子供って意外と強いから大丈夫ですよ(*´◡`*)