※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

パパ、試験お疲れさま!去年よりは頑張れたって言ってたから、12月にいい…

パパ、試験お疲れさま!!
去年よりは頑張れたって言ってたから、12月にいい結果がくること祈ろう🙏✨

まだ今年で終わりじゃないし、資格まであと2科目…(今年の科目が合格なら残り1科目!)

まだまだ終わりではないけど、家族で頑張っていきましょ(*´-`)

子供たちも、パパになかなか会えず、この1ヶ月は試験集中の為に実家に戻ってきてたから全く会えず…
たくさん淋しかったと思うけど、よく頑張りました!
夏の間は、そんなに仕事忙しくないと思うから思いっきり遊んでもらおうね❤️

コメント

旦那さんお疲れ様です(*´∀`)
そしてひろ❤ゆいさんもサポート+育児お疲れ様です(´;ω;`)

思いきりひろ❤ゆいさんも羽根を伸ばしてくださいね(ノ´∀`*)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

はる犬さーーーーん。゚(゚´ω`゚)゚。
    私への労りの言葉までありがとうございます😭
    また来年もありますが、とりあえずひと段落なのでしばらくはちょっぴり羽根を伸ばしたいと思います(*´-`)

• 8月8日
けいかなママ

この間コメントありがとうございました!
ウチも朝から試験に出かけて行きました!ちなみに今日は主人の誕生日で。誕生日に試験って何の嫌がらせかと思いましたが、お弁当持たせて見送りました。
私は朝から誕生日パーティーの準備してます。

ひろ♡ゆいさんもお疲れ様でした!
お子様たちもパパさんとたくさん触れ合えるといいですね!

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

私の所へもコメントありがとうございますっ!!
    けいちゃんままさんのご主人も今日だったんですね(*´-`)!
    すごい偶然…((((;゚Д゚)))))))
    しかも誕生日だなんて…
    けいちゃんままさんもご主人も本当にお疲れ様でした!
    これで思いっきり、誕生日パーティー楽しめますね♡

お互いに、本当にお疲れさまでした(*´-`)
    今日からはお互い、淋しい思いした分家族の時間が増えるといいですね♪

• 8月8日
  • けいかなママ

けいかなママ

ホント偶然ですね!

抜け殻のような主人と、準備で燃え尽きた私と、息子で、あんまり普段の食事と変わらない誕生日パーティーでした…笑

昨夜は、明日までの我慢だ!と自分に言い聞かせて寝ました…笑

また充電して、日々頑張りたいと思います!

• 8月8日