コメント

ガラスの靴(32)
サプリはお薬とは違うので問題ないはずです。・*・:♪
不安でしたら、先生にサプリを見せて確認した方が安心できると思います\( 'ω' )/
ガラスの靴(32)
サプリはお薬とは違うので問題ないはずです。・*・:♪
不安でしたら、先生にサプリを見せて確認した方が安心できると思います\( 'ω' )/
「デュファストン」に関する質問
デュファストンを飲んでいるうちは 体温下がっていても、 生理は来ませんか?! 高温期4日目から もう今日で3日間下がっているのですが、 まだ生理になっていません こんなこと始めてなのですが、 わかる方いらっしゃい…
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
クロミッドって何周期飲んだらやめた方がいいとかありますか? 飲んだ方が妊娠率も上がると言われ6周期飲んでます。 今のところおりもの減ったり内膜薄くなったりもありません。 来月転職して通院難しくなるので、時間工…
妊活人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます。
念のため聞いてみます‼︎
ありがとうございます(^^)