水没を機にアイフォン6sから何かそれ以上のアイフォンの機種(アイフォ…
水没を機にアイフォン6sから何かそれ以上のアイフォンの機種(アイフォン7.8.Xとか‥)に変えたいと思います😭✨
乾燥させていますが多分無理なので諦めます😭💔子供の写真が消えちゃうのが一番ショック😭
別に新しいから‥とかにはこだわっていなく、低コストに越したことはないのですが、オススメの機種ってありますか⁉️😊
- あおちゃん(6歳, 9歳)
コメント

s
アイフォンならクラウドにバッグアップされてれば写真残っていると思いますよ。

ユリマ
私6Sから8+に変えましたー✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
写真を綺麗にならXがいいそうですが、ホームボタンないストレス(慣れたら大丈夫みたいですが)と薄いので割れやすいなどあるみたいで私は8+にしましたー
6Sからだと大きさだいぶ変わるので携帯ショップで大きさ確認してみるのもいいかもですよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
-
あおちゃん
なるほど😊✨旦那がXなのですがホームボタンがないのはやはり違和感ありますね😊💦
- 8月8日
あおちゃん
バックアップの記憶が曖昧で奇跡的であれば残っているのですが、確率が少ないのであまり期待を持たないようにしています😭💦
この場合もし、バックアップされている状態でしたら、ドコモからソフトバンクに変えても次の機種でバックアップしたところから写真など戻ってくるのですか⁉️😭
本当機械音痴で‥すいません💦分かればで大丈夫です💦
s
アップルの方にデータが残っているので同じアップルIDで使えば写真残っていると思います。
あおちゃん
ありがとうございます😊!
アップルiDは変えないようにしなきゃですね😊💦次の機種にまだしてないので残っていればいいな、と願う毎日です💦😭