妊娠・出産 妊娠3ヶ月、11週に入ったところです。カーテンのカビが気になり、ネッ… 妊娠3ヶ月、11週に入ったところです。 カーテンのカビが気になり、ネットに書いてあったカビキラーを使ってのお手入れ方法で洗濯をしました。 換気はしましたが、短時間だし、と油断してマスクはしませんでした。 洗い終わった後、今もですが鼻からカビキラーの匂いがずっと消えないです(T_T) うかつだった猛反省中ですが、赤ちゃんへの影響が心配で心配で、、、。 なにか分かることがあれば教えてください 、お願いしますorz 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠11週目 赤ちゃん 洗濯 aoooooooi コメント k 赤ちゃんへの影響は大丈夫だと思います💫 今後気をつければ気持ち的にも楽だと思います♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント