妊娠・出産 36wです。いまだ安静の為ほぼ寝たきりなのですが、ここ数日後頭部が寝返… いつもご返答ありがとうございます! 36wです。いまだ安静の為ほぼ寝たきりなのですが、ここ数日後頭部が寝返り打ったり、頭を動かすとズキンッと一瞬だけ痛いです。。。 出産時に頭痛があるとなんだか心配になります(・_・; 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 2 妊娠36週目 出産時 寝返り ゆま(6歳, 9歳) コメント ぴょん 違ったらごめんなさい! 私も妊娠期に同じような頭痛がありました。その時は極度の貧血でした。鉄剤の処方を受けてすぐ良くなりました。 12月8日 ゆま お返事ありがとうございます! 凄い痛いって訳ではないので病院に相談するのもなぁ(・_・;と思っていましたが、そういった症状もあるんですね💦 明日検診なので相談してみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
お返事ありがとうございます!
凄い痛いって訳ではないので病院に相談するのもなぁ(・_・;と思っていましたが、そういった症状もあるんですね💦
明日検診なので相談してみます!