※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみみ
家族・旦那

前々回の妊婦検診にて子宮頸管が27mmで、次回25mmを切ったら即入院と言…

質問と言うより愚痴ですが聞いてください。

前々回の妊婦検診にて子宮頸管が27mmで、次回25mmを切ったら即入院と言われましたが前回35mmくらいになってて入院を逃れました。

そして今日またこれから妊婦検診あるのですが、25mm切ってたら即入院の状態であります。

そんななか、うちの旦那はケンカしてキレるといつも夜中だろうと構わず騒ぎまくって私にデカイ声で(アパートなのに)暴言を吐きまくりになるのですが、
昨日も夜中にケンカして、「おまえなんか入院していなくなれ」って言われてすごい悲しい気持ちになりました。

普段から洗濯も次の日の会社の用意も全部私がやってるし自分一人では起きられないから私が毎朝起こしてるし洗濯の仕方もわかってないし、私がいなくなったら困るはずなのに…

すごく悲しすぎます。

極めつけは、出産して私がアパートに帰ってきたら(里帰りの予定はないです)、自分が自分の実家に戻るとかワケわからないこと言ってました。

こんな旦那どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

とりあえず いない間に家出して、帰ってきたら嫁がいないとゆう状況を試します。 味わってみないとわからないと思うので... それで反応みてみます‼︎

• れみみ

れみみ

なるほど!
    アドバイスありがとうございます!

そういうこともしてみたかったのですが、ちょうど昨日妊婦検診で、逆子だったら帝王切開になると言われていた日だったので、入院日のことなどで話さない訳にはいかず、話しかけてきて謝ってきたので…

そういう実践はできなかったです💦
    すみません。

てゆか週数が近くて親近感わきます☺

• 8月9日