ゆき
ほほえみです🙆♀️
その子その子によって合う合わないがあるみたいですけどね😅
いろぽん
私の周りがみんな使っていたのでほほえみを使っています(^^)
それに便秘しにくいと聞いたので(^^)
ニコ☺️
私はE赤ちゃん、アイクレオ、はぐくみ、はいはいを使いましたが1番しっくりきたのははいはいでした!便秘知らずだし安い😍👏安いのはどうなのかなとは思いましたが10ヶ月の娘、病気もなく、標準体重、元気にすくすく成長してます!
みさと
ちょっと高い?けど はいはい を飲ませてます。
ほほえみ はうちの子は嫌で飲まず😭
私も飲んでみましたが、はいはい のほうが母乳に近いような気がしました(笑
まゆまゆ
わたしもほほえみ使ってます✌️高いですがキューブが便利で、粉の使えません😭
はるか
私ははいはい使ってますー🍀
今のところ便秘などのトラブルはないです。
ただ今後お外授乳にミルクも有りな場合、かつそれが20ml単位で調節がきくもの希望なら、お外だけでもキューブタイプのほほえみにしてもいいかなぁと思います😀
スティックも各メーカーだしてますがどうしても100ml単位になってしまうので😅
お値段重視ならぴゅあですかね。
今はほとんど成分に違いがないといいますし、気にならようなら各メーカーのサイトを覗いてみると押しポイントが結構分かるのでいいかもしれません。なんにせよ粉ミルクって合う合わないがあるので娘さんに合ってるのが一番いいと思います✨
コメント