※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shi
妊活

初めての人工授精後、次の日にタイミング取れず落ち込む。妊娠率が心配です。

月曜日初めて人工授精しました!次の日できたらタイミング取るようにて言われたのにできなかった(´・_・`)泣 テンション下がる⬇️妊娠率下がるかなぁ(/_<。

コメント

ひまわり

大丈夫ですよ🌟
タイミングは毎日とるよりもあけた方がいいってときもあります。
精神は最高5日間生きるので大丈夫です❗️
今日できたらタイミングはかればよいかと思います🌟

• shi

shi

ありがとうございます♡
    今日とってみます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 8月8日
Yuki.

気にしないのが一番ですよ😃

• shi

shi

ありがとうございます😊

• 8月8日
スプリング

今回の妊娠は人工授精だけでしたよ。
人工授精出来るかも怪しく胃腸風邪になってました😅

元々自然妊娠は無理、体外受精でしか妊娠の可能性は無いと1人目の時に言われて、1人目と今回人工授精で授かりました。

旦那の状態が悪いのでタイミング取っても我が家は変わらないのですが💦

• shi

shi

そうでしたか♡人工授精だけで授かったて話聞きたかったです(●´ー`●)
    人工授精一回で授かったんですか?♡
    双子ちゃん羨ましすぎます(´・_・`)♡♡

• 8月9日
  • スプリング

スプリング

息子の時は二回目

今回の妊娠の前に二回目で妊娠したのですが、胎嚢だけで中に赤ちゃんがいない初期流産

その後1回目が今回の妊娠です。

双子、妊娠中はリスクの話しか言われませんし毎日息苦しくて夜ねれないですが、前回の子も一緒に来てくれたのかなと思っています。

• 8月9日