コメント
ぴーちまーま
ヘルパンギーナは
お口の中がいたくなるので
泣いて当たり前ですよ、、、
そのことを旦那さんに伝えてみてはどうですか???
信じられませんね
ダダンダン
わかります!
うちは病気でとかじゃないんですけど、子供がイヤイヤ期に入りかけですごい泣いてる時に、本当にうっさいなって言っててすごい嫌でした!😣
一緒にいる時間短いからこそ、そういう時に優しく寄り添ってあげてほしい!!😣
ぴーちまーま
ヘルパンギーナは
お口の中がいたくなるので
泣いて当たり前ですよ、、、
そのことを旦那さんに伝えてみてはどうですか???
信じられませんね
ダダンダン
わかります!
うちは病気でとかじゃないんですけど、子供がイヤイヤ期に入りかけですごい泣いてる時に、本当にうっさいなって言っててすごい嫌でした!😣
一緒にいる時間短いからこそ、そういう時に優しく寄り添ってあげてほしい!!😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりです。 この時期は言葉があまり出ていなくても簡単な指示が通れば大丈夫と聞きましたが、簡単な指示とはどれくらいでしょうか? ・オムツぽいしてでゴミ箱にオムツを持っていく。 ・クマどこ?で…
【共働き家庭の子供は幸せですか?😢】 下の子の保育園が決まりました😢 しかも上の子と同じ保育園で喜ばしいことなのですが、 育休が終わり、子供と離れることへの寂しさの方が大きいです。。 下の子の育休中も週の半分ぐ…
幼稚園入園時期について 娘の誕生日が5月で来年の5月で3歳なんですが そうなると幼稚園入園ってどのタイミングになるんでしょうか? 4歳の誕生日1か月前の再来年からになるのか 満3歳となると3歳なる1か月前の4月になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆豆腐メンタル☆
そうですよね。
その場で言っても無視されました。子育て2年もしてまだまだわかってないんですよね。