妊娠・出産 お腹が張る時って横になってたり座ってても張るもんですか?1人目の時は… お腹が張る時って横になってたり座ってても張るもんですか? 1人目の時は臨月に入ってから歩いたりした時にしか張らなかったので、ほかの妊婦さんはどうなんだろ~ときになりました😅 病院からは頚管が5.5センチもあるので、どんどん張らせてとのことでした👍 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 臨月 病院 妊婦 お腹が張る ぱにっくママ(6歳, 8歳) コメント のん 私は横になってすぐには収まらないです😅 時間が経てば収まったり、横になってても張る時はあります!! 8月8日 ぱにっくママ コメントありがとうございます! やっぱり横になってても張りますよね😱 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
やっぱり横になってても張りますよね😱