※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花梨
子育て・グッズ

ここ最近暑い日が続いてますが皆さんはお散歩とかはどうしてますか良かったら聞かせてください!(о´∀`о)

ここ最近暑い日が続いてますが皆さんはお散歩とかはどうしてますか良かったら聞かせてください!(о´∀`о)

コメント

mama🐻💛

お散歩暑いので一切いってません💦

• 花梨

花梨

やっぱりそうですよね、私もしてません近くにショッピングモールとかあればエアコンも聞いてるし良いなぁとは思っていますが遠くて!

• 8月8日
  • mama🐻💛

mama🐻💛

もう出かける日は午前中から出かけるようにしてます💦
    私はショッピングモールとかは行かないんですが、バースディやら西松屋やら行ってます🤣🤣
    遠いんですね😰😰

• 8月8日
  • 花梨

花梨

旦那がお休みの時買い出しぐらいしかしてません!

• 8月8日
ひなころ

息子が2年前同じ月齢でしたが、4ヶ月の時は行きませんでした(笑)
そのときは今年ほど暑くなかったですが、朝方にベランダで外気浴、プラスおんぶして洗濯物干して外気浴(笑)
でおわりでした✨

今は歩きまわるので早朝に散歩と公園遊びですヽ(・∀・)ノ暑すぎるので6時か7時出発の9時までには退散(笑)なかなか辛いですがものすごく健康的です(笑)

• 花梨

花梨

そうなんですね!ありがとうございました😊

• 8月8日
夜食のホヤ(略して肉子)

お散歩まったく言ってません!たまたま今日は病院だったので出かけましたが、その前に出かけたのは3週間前です😂週に2、3回ベランダに3分くらいかなでますが、それだけです💦
どこまで暑くなっても大丈夫なのか分からないし、暑過ぎて😅

• 花梨

花梨

そうですね、ベビーカー用のアイスノンは買いましたがまだ使ってないです!

• 8月8日
アップルチャイ

昼間は市が行っているベビー向けの教室や絵本図書館に行ったり、それ以外はショッピングモールに行ったりしてます。
昼間全く出歩かなかった日は涼しくなった夕食後に家族で散歩に行ってます。

• 花梨

花梨

良いですね。ありがとうございます😊

• 8月8日