雑談・つぶやき 実母が投げたアルバムが子供に当たり流血。終いには出ていけゴール。弟… 実母が投げたアルバムが子供に当たり流血。 終いには出ていけゴール。弟も一緒に。 どんだけ毒家族なんまじで。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 家族 アルバム 実母 さあやん(7歳, 8歳) コメント せーたん お子さん大丈夫ですか( ゚д゚)💦?! 8月8日 さあやん コメントありがとうございます。 なんとか大丈夫です。 ただ、思い出してトラウマにならないかが心配で... どうしたらいいか、分からない状態です。 8月8日 せーたん 心配になりますよね😭 うちも実母がすぐ怒鳴るので娘のトラウマにならないか心配になります😓 お母さんとは一緒に住んでる感じですか💦?? 8月8日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます。
なんとか大丈夫です。
ただ、思い出してトラウマにならないかが心配で...
どうしたらいいか、分からない状態です。
せーたん
心配になりますよね😭
うちも実母がすぐ怒鳴るので娘のトラウマにならないか心配になります😓
お母さんとは一緒に住んでる感じですか💦??