ふみふみ
息子がまだ2歳後半の時に友達親子と行きましたが全く楽しんでませんでした^^;
早く帰ろうよ〜!って💦
早くて幼稚園くらい、本格的に楽しめるのは小学生くらいからかなって感じの施設でした。

おめめ.
ニフレルは息子が1歳頃に行きましたが喜んでました😊
生き物指差したりしてましたよ〜☀️
結構まったり歩いたりこれは〇〇だよ〜とか話しながら行くと私的には結構満足できました(笑)
私もオービィ気になるんですがやっぱりまだ早そうですよね😭⚡️
ふみふみ
息子がまだ2歳後半の時に友達親子と行きましたが全く楽しんでませんでした^^;
早く帰ろうよ〜!って💦
早くて幼稚園くらい、本格的に楽しめるのは小学生くらいからかなって感じの施設でした。
おめめ.
ニフレルは息子が1歳頃に行きましたが喜んでました😊
生き物指差したりしてましたよ〜☀️
結構まったり歩いたりこれは〇〇だよ〜とか話しながら行くと私的には結構満足できました(笑)
私もオービィ気になるんですがやっぱりまだ早そうですよね😭⚡️
「施設」に関する質問
夫婦で自営業しています。 長期休みの時のみ学童利用してましたが、今年の夏休みは定員オーバーで審査の結果、落ちました。 友達にもパートタイマーとして仕事を手伝ってもらっていて、その子は同じ学童に受かりました。…
東京、東京寄りの神奈川・千葉・埼玉、で小学校低学年の男の子が楽しめるところの案をください! 息子と2人で日帰りでお出かけ予定です。 暑いのでできれば屋内がいいかもと思ってます。 動物園、水族館、博物館、科学館…
幼稚園か認可外か 来年度年少になる子がおり、習い事も考えています。 ①幼稚園に入園。幼稚園が終わってから習い事をする。 ②認可外保育施設に入園。習い事が充実しており、保育時間内に行うので親の送迎不要。 ①は親…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント