※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろつよ
妊娠・出産

初めまして。妊娠を希望していて、排卵検査でタイミングを見計らいました。生理周期28日目でお腹に違和感があるのですが、期待しても良いでしょうか?

はじめまして!妊娠希望してます。今回初めて病院に行きすべて検査してもらい以上なしでした。で排卵のらんほうチェックしてもらいタイミングを取りました!本日生理周期28日目です!昨日あたりからお腹にいつもと違う違和感を感じてます!これは期待しても良いですかね?ちなみに先月は28日目で生理になりましたぁ!

コメント

はじめてのママリ

ドキドキしますね☆
違和感とは?張りとかですか?

はじめてのママリ

わたしも期待したり自暴自棄になったり…浮き沈みの激しい高温期です(笑)期待したらダメだと思いながらも期待しちゃいますよねー。妊娠症状と生理前症状は本当に似てて、《妊娠したらこうなる!》みたいな症状は、人それぞれみたいです。ちなみにわたしの妊娠サインは着床出血と立ちくらみです。

ひろつよ

張りと言うか何か異物がお腹にいるみたいな変な感じです!

はじめてのママリ

んーん??なんですかねぇ?笑

ひろつよ

昨日位まではムカムカもありましたぁ。でもあまり期待してもですよね?

ひろつよ

はい!ありがとぅございますo(^o^)o