くだらない質問です。みなさんはどんな財布使われてますか?(๑•﹏•๑*)。…
くだらない質問です。みなさんはどんな財布使われてますか?(๑•﹏•๑*)。ドンドンカードが増えるので、財布がパンパンです👛ちなみに旦那にクリスマスプレゼントでもらったGUCCIの長財布です。買い替えを検討してて、もし良ければ写真もあれば助かります!
- やっちゃん(7歳, 12歳)
コメント

🍌バナナくんのママ
カードは出来るだけ減らしてます💦
最近はアプリにショップのカードは入れれるし、クレカと保険証と後付け出来ないスーパーのカードぐらいにしてます☺️✨
お財布はヴィトンの長財布です💕

m a ★
ケイトスペードのモノグラムです💓
-
やっちゃん
このデザイン気になってました!!使いやすいですか?
- 8月8日
-
m a ★
プレゼントでもらったんですが
私は使いやすいです★!- 8月8日
-
やっちゃん
そうなんですね(๑•﹏•๑*)財布の色は黒か茶色が多いので検討してみます!有難うございます(。>∀<。)
- 8月8日

どんちゃん⛄️
日テレのポシュレ(通販)で買った、バルコスの長財布使ってます☻
その前はGUCCIの長財布使ってました(笑)
バルコスにしてから、ファスナー1つでお札も小銭もカードも全部見えるし、カードは出し易くて快適です♪
ファスナー(開閉時に引っ張るところ)が壊れてしまったので、またバルコスにしようと思ってます♡
-
やっちゃん
バルコスは大人の財布て感じします(。>∀<。)
- 8月8日

豆助
求めている回答と違うかもですが……
週に2~3回使うカード
半月に1回〜月に一回使うカード
病院類
で振り分けして、週に2~3のやつだけ財布に入れておくとスッキリしますよ😊
あとはカード類だけを別のポーチにいれて、カバンに入れてます😊
どんなに財布を変えても、カード類の収納は限度があるとおもうので…😵
-
やっちゃん
コメ有難うございます!確かにそうですね(๑•﹏•๑*)分けてみるのもありですね!検討してみます♫
- 8月8日
やっちゃん
毎日要らないカード、、、カードと減らしはいるんですが、やっぱり持っておかないと!と思い。パンパンです。子供関係のカードが多いです。笑