お子さんにニューバランスのこのサンダル履かせてる方いますか?蒸れてすっごく臭くなりませんか??😨😨
お子さんにニューバランスのこのサンダル履かせてる方いますか?
蒸れてすっごく臭くなりませんか??😨😨
- おたけ(8歳)
コメント

MY
一度、素足で履かせたら蒸れて臭かったので、それからは子供用のショートソックスを履かせていますよ。

さちこ
ニューバランスのではないのですが、イフミーのサンダルもめっちゃ臭くなりますよ😱やばい匂いです(笑)今年の夏で、すでに4回はオキシ漬けしてます🙄
-
おたけ
やばいですよね!!😂
周りの人にも本当申し訳なくなります😱💦💦
オキシ漬けいいですか?✨
私はボディソープつけて歯ブラシで洗うだけなんですが、インソールの臭いがそれだけじゃとれなくて💦- 8月8日
-
さちこ
オキシ漬けめっちゃいいですよ!一晩中漬けておけばあの匂いはどこにいった!?ってぐらいとれます(笑)でも、オキシ漬けの匂いがあまり好きではないのでそれからボディソープで軽く洗ってから干してます😊手間はかかりますが、めっちゃ綺麗になりますよ!
- 8月8日
-
おたけ
そうなんですか!!
ちょうどオキシクリーンなくなって買おうか迷ってたのでまた買ってやってみます!!😊✨
ありがとうございます♡- 8月8日

どんちゃん⛄️
息子とよく一緒に遊ぶお友達がこのサンダル履いてますが、めちゃくちゃ臭いですf^_^;
-
おたけ
そうですよね😂
私もこの前友達に、「うちの息子(10歳)の足と同じ臭さだ!笑」って言われちゃいました😂
洗ってもすぐ臭くなるし、周りの方に本当申し訳ないです😱💦- 8月8日
おたけ
やっぱり靴下履いた方がいいですよね😵
早速明日にでも靴下買いに行きます!!!
ありがとうございます😊