コメント

フラペチーノ
秘密というか、独身の頃の貯金の存在は内緒です💰
今は全く使っていない口座に入れたまんまなのですが、この存在を未だに教えていませんし、教えるつもりもありません笑笑
ちなみに新車一台、一括で払えるくらいの額あります✨

ルルロロ
元々一重で人相悪かったんですが🤣二重にするプチ整形したことは死ぬまで言わないです🤣🤣
-
s
聞いたらなかなか衝撃があるかもですね!😂やっぱり死ぬまで言えないことってありますよね!!(笑)
- 8月8日

ゆでたまご
凄く大好きだった元カレがいたんですが、浮気されて別れました。
夫には夫と付き合う前に、今までの恋愛でそのような事があったからトラウマなんだ〜と話してましたが、それにはまだ続きがあって、、、ここからは夫には言ってない話しです。↓↓↓
その元カレの浮気発覚後から別れるまでの間に合鍵で部屋へ忍び込み、浴槽に増えるワカメを2袋入れました。😌🏝🏄♂️
-
s
それ、めちゃめちゃ最高ですね!!いつかその方法使える場面あったらやってみたいです!😆✨(笑)
- 8月8日
-
ゆでたまご
むしろ、トラウマを与えたのは私かもしれません😆笑
帰宅し、気がついた元カレから、
「ワカメ入れた?」
ってメールが来てニヤニヤしました笑
ワカメには申し訳ないですが😭
今では友達と思い出話しでその男の話しをする時、みんなそいつのことワカメって呼んでます😂- 8月8日
-
s
たしかにワカメには申し訳ないですね😂わたしでもニヤニヤしちゃうと思います😆(笑)今ではいい思い出話にもなって最高ですね😂✨
- 8月8日

〇〇
イライラした時に旦那の枕踏みまくってることですかね!笑
-
s
そういうのわかります😂わたしもムカついたら旦那の仕事着とトイレのマット一緒に洗ってやります!😏(笑)
- 8月8日

退会ユーザー
性欲処理の話になった時に
1人でしたことなんてあるわけないじゃん🤣
と言ってる事ですかね(笑)
-
s
なるほど😂なかなかそれは言えないですよね!!
- 8月8日
s
それは!だいぶすごい額ですね😂✨うらやましいです!!内緒にしといた方がいいですね!絶対!(笑)