※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

SNSで手抜きご飯を投稿する人の意図について、他の人はどう思っているのか気になります。褒めるのか、素直に感心しているのか教えてください。

SNSで「ズボラ飯」だの「手抜きご飯」とかって載せてる人の「今日は頑張りました✨」みたいなん見たことない
俗に言うそんなことないよ~待ち女と認定していいかな
みんな大人な対応で、はいはい┐(´д`)┌褒めて欲しいのね~って思ってても「全然手抜きに見えな~い✨美味しそう~💕」言うてるんかな?
それとも素直に手抜きでこんなに作れて凄い✨って思ってるんかな?

コメント

𓇼𓆡𓆉 ⋆

確実に認定ですねw
よく見ますよね〜
コメントしませんけど( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます♪

認定しちゃいますΣd(゚∀゚)
    褒めて欲しいんやろなー思って眺めてます( o´ェ`o)
    いちいち手抜きだのズボラ飯だの言わんで「私なりに頑張りました✨」とかのが好感持てます( ´△`)
    ズボラ飯とか言うなら卵かけご飯ぐらい載せてみろって思ってしまいます( ・3・)

• 8月7日

ほんとにズボラ、手抜きしなきゃいけない状況ならインスタあげられないですよね😂

• ぽん

ぽん

確かに‼(; ゚ ロ゚)
    本当その通りです‼
    結局褒めて欲しいんですね┐(´д`)┌
    素直に「私なりに頑張りました✨」でいいですよね(;・ε・ )

• 8月7日

退会ユーザー

ですよね笑笑
    庶民感丸出しの写真とか絶対あげない人って、凄い執念だなってたまに思います🤣

• 8月7日
  • ぽん

ぽん

分かります!笑
    その徹底ぶりに尊敬すらします笑

• 8月8日
ゆず

本当女ってめんどくさいですよね😂
自分も女ですけどw
自分のことブスって言いながら自撮り載せるのと一緒ですね🤣

• ぽん

ぽん

構ってちゃん女が面倒くさいです笑
    前、テレビで女が嫌いな女ってのやってて、「そんなことないよ~待ち女」「自虐風自慢女」「自称○○女」が入っててめちゃ共感しました笑
    ママリでもそんなことないよ待ち女っぽい人いますよね笑

• 8月8日