毎日毎日本当にイライラする!何も協力してくれないし毎週週末は友達と遊…
毎日毎日本当にイライラする!何も協力してくれないし毎週週末は友達と遊びに行って家族放置!おまけに浮気してるっぽいです😔友達と遊んでる方が楽しいのかな?って思うぐらい家族で出掛けても楽しめない💦そんな方いらっしゃいますか?私はもっと賑やかな家庭になりたいのにお先真っ暗です。正直離婚も考えてます。まだ結婚して2年です。こんなに変わるもんなんでしょうか?結婚する前も結婚してからも遊びに行く事も少なくすごく大事にされてるなと実感はありましたが最近遊びに行く頻度も増えて遊びに行くと毎回朝帰りです。本当に苦痛です。
- ちいやん(7歳)
コメント
ハナハナ
ありえなきですね!
朝帰りに浮気まで😡😡
浮気の証拠など掴んで相手からもしっかり慰謝料取って離婚しましょ!
実家などに帰ってはどうですか?
退会ユーザー
変わる人は変わると思います。
よくある話ですし…
家族を養わないといけないという
責任感、家庭という拘束感。それで
浮気や遊び、ギャンブルに走ってしまう方も少なくないですよね…
しかも今まで真面目だった人が味をしめてどハマりしてしまうって事ももう
よくある話ですよね💦
-
ちいやん
変わるんですかね😔
こんなに変わるなんて思ってもなかったし
すごく信用してたのでどん底に
落とされた気分で💦
私も母になり色々我慢させる事あっても
自分勝手すぎて家政婦なんかなって思う事ばかりです😢- 8月7日
-
退会ユーザー
お辛いとおもいます💦
あるあるな話でも当事者はかなりしんどいと思いますよ(>_<)
離婚する覚悟があるなら、証拠掴んで女にも慰謝料払ってもらいます!- 8月8日
ちいやん
ありえないですよね💦
本当に父親ってゆう自覚がなくて😞
今証拠探ししてます!(笑)
実家は離婚しており母親は
ワンルームなので帰る家がなくて😢