産婦人科・小児科 宜野湾市の当山産婦人科で母乳外来を受けたことがある方、母乳止める薬を処方されたが授乳しておらず、おっぱいが張っているため、明日絞ってもらいたい。午前中も受け付けているか、料金や白斑の相談です。 沖縄県宜野湾市の当山産婦人科で母乳外来行った事ある方居ますか? 月曜日に母乳止める薬を処方してもらい飲んで授乳してないのでおっぱいがカチカチに張ってるので明日すぐにでも絞ってもらうために予約入れたいのですが、午前中もやってますかね?ちなみにいくらぐらいかかりますか? 白斑っぽいのが出来てるかもです(><) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 授乳 産婦人科 沖縄県 おっぱい 宜野湾市 白斑 母乳外来 あず(6歳) コメント ぷり 母乳外来行った事無いんですが💦 ネットで調べると水曜日の午後2時〜4時、受付してると記載がありました。 電話で問い合わせてください。との事です❗️ おっぱい痛いの辛いですね😭 8月8日 あず ネットで調べて頂きありがとうございます🙇♀️ 電話してみたら、母乳止める為に薬飲んでるからしこりが無くなるまで絞ったらまた作られて止まらないからって言われました😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ネットで調べて頂きありがとうございます🙇♀️
電話してみたら、母乳止める為に薬飲んでるからしこりが無くなるまで絞ったらまた作られて止まらないからって言われました😓