コメント
あいこ
私の子は今もないです(´・ω・)
なぁ
黄昏泣きは2ヶ月後半から3ヶ月頃にかけてありました😌
ママにとっての1番忙しくなる時間にずっと泣かれるのきついですよね😢うちの子はお風呂が好きだったので、黄昏泣き出したらお風呂に入れてました🙌それで機嫌よくなって寝付いてましたよ😀
-
ひよこ
うちはお風呂の途中とかその後からギャン泣きが始まるんですよね〜💦
慣れてきましたが、毎日叫び声を聞くのも辛いものですよね😅- 8月8日
つむママ
うちの子も大体3、4ヶ月頃にありました🙋1ヶ月ぐらいしたらいつの間にかしなくなってましたよ☺
-
ひよこ
1ヶ月ですかー💦
うちもそろそろ終わるかなー🤣- 8月8日
ルナ
私も最初はたそがれ泣きかなと思ってましたが、赤ちゃんって朝より夕方のほうが、機嫌悪いので、それでよく泣くんだなと思ってます😅
今でも夕方は機嫌悪いですし、大体の赤ちゃん夕方機嫌悪いって聞きます😅
-
ひよこ
確かに夕方は機嫌悪くなるって言いますもんね💦
ねぐずりも重なるのかもしれませんが、そこまで叫ばなくても〜😅って思っちゃいます😣- 8月8日
-
ルナ
うちもねぐずりすごくて、夕方はほんとに辛いです😅
いつになったらねぐずりなく、寝れるのかばかり考えてます😭- 8月8日
-
ひよこ
ほんと成長段階とはいえ、心が泣き叫ぶ姿は見てて辛いですよね😣
- 8月9日
-
ルナ
夕方自分も疲れてるから、早く寝てくれとイライラもよくしてます😭
- 8月9日
-
ひよこ
分かります!
イライラしても仕方ないって思うけど、あれもこれもしなきゃいけないのに〜って💦
お互い、落ち着く日が来ることを祈って頑張りましょうね💪🏻✨- 8月9日
-
ルナ
最近はそばにいて欲しい欲も出てきたのか、朝からぐずぐずすることも増えてきて、イライラが増してます😭
今の時期だけなので、かわいいなぁと余裕で接することができたらいいんですが😅
がんばりましょう☺️- 8月9日
いちご大福🍓☆*:.。.
2ヶ月頃から、現在進行中です💦💦
-
ひよこ
同じですね‼️
お互い乗り越えましょー😭✨- 8月8日
うる
黄昏泣きというより、寝ぐずりでご機嫌ナナメです(笑)
16時頃からグズグズし、20時頃寝かしつけたらパタンと寝ます(笑)
-
ひよこ
うちも16時以降からグズグズしだします💦
もともと寝ぐずりするので、黄昏泣きとねぐずりが重なるのか、18時頃から19時半頃まで壮絶です😂💦- 8月8日
ママ
分かります💦夕方の忙しい時間に泣きます💦
抱っこひもで落ち着くので、大変ですが、毎回抱っこしてます💦
-
ひよこ
落ち着くのはいいですが、抱っこ紐大変ですねー😱💦
泣き声のない夕方を過ごしたいですね😣💦- 8月8日
みぽん
まさに今、その時期です😱
3ヶ月入った頃から、夕方のグズグズがスゴいです、、、
抱っこ紐でお散歩すると少しは治まりますが、抱っこから下ろすとギャン泣き再開です😂😂😂
-
ひよこ
急に泣き出すから驚きますよね💦
ギャン泣き始まると最近何やってもダメなので、若干諦めモードです😅
だっこユラユラでそのうち泣き疲れて寝落ち待ちです😅- 8月8日
ひよこ
羨ましいです〜🤣✨