コメント

♡
ミルクを1日500前後で、離乳食もしっかり栄養とれていて赤ちゃん本舗などの身体測定で問題なければ心配しなくてもいいと言われましたよ👶💓
♡
ミルクを1日500前後で、離乳食もしっかり栄養とれていて赤ちゃん本舗などの身体測定で問題なければ心配しなくてもいいと言われましたよ👶💓
「女の子」に関する質問
旦那が遊びに行ったり飲みに行ったりしても なにも気にならずいってらっしゃーーーい!! ひとりラッキ〜!みたいな広いこころ?強い人? に憧れます🥲 異性と連絡取ってるのとかSNSに新しい女の子が 増えてるだけでモヤッ…
今回初めて妊娠糖尿病1回目に引っかかって2週間後精密検査です… 自覚している事があります… 今回は、女の子だからなのか甘いものが食べたくて… 毎週ドーナツ、ソフトクリーム、菓子パン、果物食べてしまっていました… 果…
3人目だけど忘れてるので教えて下さい。 これから長袖買うなら70サイズ?80サイズどちらがいいでしょうか? 2600gで生まれて今は5500gくらいです。 あと、女の子初めてでこんなチュニック?みたいなのはまだ着せるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
500前後でいいんですか!?