コメント

♡
ミルクを1日500前後で、離乳食もしっかり栄養とれていて赤ちゃん本舗などの身体測定で問題なければ心配しなくてもいいと言われましたよ👶💓
♡
ミルクを1日500前後で、離乳食もしっかり栄養とれていて赤ちゃん本舗などの身体測定で問題なければ心配しなくてもいいと言われましたよ👶💓
「女の子」に関する質問
男の子ママさん(もちろん女の子ママさんも)教えてください🙇🏻♀️ 上向きのエコー写真です。左側が足になっています。 15週のエコーで、この体勢の場合どちらに思えますか?? 他のエコーで小さく細めの突起が見えた時が…
小学校3年生の女の子、甘えてきたりしますか? 抱っこして!と言ったり、ギューッとハグしてきたりしますか? 下に甘えん坊の幼稚園児がいるから余計に、3年生なのに甘えん坊?と比べちゃって違和感を感じてしまうのかわ…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 みなさん災害用、非常用の物は準備してますか? した方が良いだろうなと思いつつ、災害なんてないだろうからまだいいかみたいな感じで準備していません😭 準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
500前後でいいんですか!?