※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなっつ
妊活

着床出血ってどのくらいでますか??その時のお腹の痛みとか身体の異変が何かあったら教えて下さい(◍ ´꒳` ◍)

着床出血ってどのくらいでますか??
その時のお腹の痛みとか身体の異変が何かあったら教えて下さい(◍ ´꒳` ◍)

コメント

私の場合は本当に少量で、ナプキンにすこーし色がついているくらいで、それも2日で終わりました(^^)
生理痛のような下腹部に少し痛みがあったので、生理くるなーと思っていたら着床出血でした♡
あとはやたら眠い、湿疹が出る等生理前の現象と一緒でしたよ(*´∇`*)

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

回答ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
    私も生理来そうなお腹の痛みで、昼にちょっと血が出たんですが夜なくなったのでちょっと期待してます♡
    生理来そうな感じだったので諦めてたんですがもうちょっと期待して待ってみます(*・∀・*)

• 12月6日

退会ユーザー

一緒ですね(*´∇`*)♡
    私も一回がっかりしましたが、すぐ止まったので期待してたら妊娠してました(^^)
    検査薬するまでドキドキだと思いますが、このまま生理なく妊娠してるといいですね♪

• 12月6日
  • ぴーなっつ

ぴーなっつ

はい♡
    体温も高温期ではあるけどちょーっと下がったのですがこのまま持ちこたえて欲しいです( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございました🎵

• 12月6日

私は一切着床出血なかったです(*^_^*)

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

そうなんですね!
    私も生理始まるのかなと思ったけど、ちょっと出て止まったので期待で質問してみました(●U艸U●)
    ありがとうございます🎵

• 12月6日