手術後35日経ち、生理が来ない状況。排卵検査薬で無排卵を確認。生理予測は難しいが、焦らず様子を見ることが大切です。
6月終わりに稽留流産してしまい、7月初めに手術をしました。手術から35日経ちますが、まだ生理が来ません。まだ焦るような状態ではないのも分かっています。この基礎体温を見ていつくらいに生理が来そうと予測出来る方いますか?
仲良しはお医者さんにいいよと言われてからしっかりと避妊し行っています。生理がいつくるか把握したく排卵検査薬をちょこちょことやっていますが真っ白陰性なので無排卵だと思います。わかる方いましたら回答して頂けたら嬉しいです!
- ぽん!
コメント
てぃも
予測はできませんが、私は手術のあと3ヶ月生理がきませんでした(・・;)
退会ユーザー
このグラフだと、二層になっていないので生理がきそうかは分からないですね(>_<)
私は1度11週の頃自然流産したんですが、先生に1ヶ月で生理くるって言われて結局1回目の生理は50日後に来ました!そして私もその周期は無排卵でした💦
ぽん!
回答ありがとうございます!
3ヶ月も来ないこともあるんですね!先生に1ヶ月で来ると言われてたので不安です、、、。
その後どれくらいで妊娠できましたか?
てぃも
あまり来ないと薬でこさせる場合もあるらしいですが、うちはその薬をもらった日に生理が来たので結局飲まなくて大丈夫でした(^_^;)
生理再開後、6ヶ月で妊娠しました!