子育て・グッズ 子供に、英会話NOVAに通わせてる方いらっしゃいますか? 子供に、英会話NOVAに通わせてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 英会話 おせきはん(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 一時期大問題になってましたので、、、怖いですね💦 8月7日 おせきはん 通わせてますか? 8月7日 退会ユーザー 私は通わせてないですが、友達の子は通ってるみたいです!!入会費めっちゃ高かった言うてましたよ😭 8月7日 おせきはん 入会金ゼロみたいですよ?? 8月7日 退会ユーザー 多分友達はキャンペーンじゃない時に入ったっぽくて、辞めたいけどあの時のお金がもったいないから〜って感じで続けてます!本物の外国人の人が教えてくれるらしいですが、友人は英語あんまり分かってないので、ちゃんとした英語なのか分かってません(笑) そもそもある田舎のNOVAで、怪しすぎて行かせられません😭会員も20人居ないくらいらしいです😭 8月7日 おせきはん 田舎のノバなんですか〰怪しいって大企業ですよね? 8月7日 退会ユーザー 1回潰れかけたからだいぶ小さくなったはずですが…? 8月7日
おせきはん
通わせてますか?
退会ユーザー
私は通わせてないですが、友達の子は通ってるみたいです!!入会費めっちゃ高かった言うてましたよ😭
おせきはん
入会金ゼロみたいですよ??
退会ユーザー
多分友達はキャンペーンじゃない時に入ったっぽくて、辞めたいけどあの時のお金がもったいないから〜って感じで続けてます!本物の外国人の人が教えてくれるらしいですが、友人は英語あんまり分かってないので、ちゃんとした英語なのか分かってません(笑)
そもそもある田舎のNOVAで、怪しすぎて行かせられません😭会員も20人居ないくらいらしいです😭
おせきはん
田舎のノバなんですか〰怪しいって大企業ですよね?
退会ユーザー
1回潰れかけたからだいぶ小さくなったはずですが…?