その他の疑問 現在東京23区内や、政令指定都市に長く住んでる方に質問です!交通の便が… 現在東京23区内や、政令指定都市に長く住んでる方に質問です! 交通の便が良く電車で10分ほどで今住んでる市に出てこれて、 子育て支援などの各種制度も整っているとしても、 近隣の市町村に移るのに抵抗がありますか? あるとしたらそれは何故ですか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 子育て 制度 あまり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あーか ないですし、実際移りました(・ω・)/ 8月7日 あまり ありがとうございます! 土地が安いので私も移りたいのですが、 旦那が「他の区に移るのも嫌なのに隣の市なんてありえない」と言っていて💦 理由は「なんとなく」とのことで… 土地探し、難しいです 8月7日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまり
ありがとうございます!
土地が安いので私も移りたいのですが、
旦那が「他の区に移るのも嫌なのに隣の市なんてありえない」と言っていて💦
理由は「なんとなく」とのことで…
土地探し、難しいです