ayu
産後初めての生理は10日くらい続きました💦
先週2回目の生理が来ましたがいつもと通り1週間で終わりました!

退会ユーザー
わたしは産後初めての生理だけ3日くらいで終わりました。それ以降は妊娠前と変わらないくらいです。

*yuki*
人によりますけど、私は最初から5日間です😊
ayu
産後初めての生理は10日くらい続きました💦
先週2回目の生理が来ましたがいつもと通り1週間で終わりました!
退会ユーザー
わたしは産後初めての生理だけ3日くらいで終わりました。それ以降は妊娠前と変わらないくらいです。
*yuki*
人によりますけど、私は最初から5日間です😊
「生理」に関する質問
生理が来なくて不安です。。 ずっと26日前後の周期で生理が来ていたのに、1週間遅れています。 もともときっちり生理がくるタイプだったので、遅れることはほとんどなかったです。 今月は体調不良で1週間くらい調子が悪…
みなさんピルは飲んでますか? 私は次の生理からトリキュラーを飲みます。 ミレーナも検討しましたがいつまた自分が妊娠を希望するかわかりませんし、痛いのと最初血がダラダラ続くと聞いたのでそれが嫌でとりあえずピル…
出産経験のある方、何週で生まれましたか? 4月に流産してしまい、1~2回生理が順調に来たらまた妊活再開してよいと言われていたので、次の排卵日からタイミングをとろうと思っていたのですが、もし上手くいったら予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント