コメント

あり
真ん中で分けて左右から編み込みしてきたのをまとめた感じに見えますねび!
保育園の先生って上手ですよね✨うちも娘が園で編み込みしてもらってきたりして嬉しかったです💕私が不器用すぎてなにもしてあげられないので💦
編み込み練習してもしてもぐっちゃぐちゃになります😂
あり
真ん中で分けて左右から編み込みしてきたのをまとめた感じに見えますねび!
保育園の先生って上手ですよね✨うちも娘が園で編み込みしてもらってきたりして嬉しかったです💕私が不器用すぎてなにもしてあげられないので💦
編み込み練習してもしてもぐっちゃぐちゃになります😂
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のお友達と公園で遊んでる際に息子の水筒にお友達が当たり水筒が割れてしまい紐が付けれない状態です。 同じもの買って弁償されるのが普通だよ。と見ていたママさんに後日言われたのですが、なんて言っていいのか…
妊娠前に通ってたエステサロン脱毛がその次の年に美容クリニックに変わりました。 妊娠・出産・授乳中だったこともあり、それを伝えたら元にしていた契約は無期限で通い続けられるとこのことで納得して数年ぶりにこの間一…
いぼ痔が辛くて悩んでます、、 今日から育児休暇から職場復帰で、 立ち仕事なので常にお尻から痔が出て痛いです ボラギノール注入してますが効かなくて、、 前に病院でもらった薬も塗ってます! 何かいい方法はありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな✿
コメントありがとうございます!本当、先生はなんでも出来ちゃいますよねー☺️💕
編み込み、難しそう💦
なんとかyoutubeで調べるなりしてチャレンジしてみます( ー̀дー́ )✨