雑談・つぶやき 今日やっと受診して胎嚢確認できました😆💕でもまだ4wだったようで💦フライ… 質問ではないですが……妊活・不妊カテでは色々お世話になりました😄 今日やっと受診して胎嚢確認できました😆💕 でもまだ4wだったようで💦 フライング検査し過ぎて結構待ったように思いましたがまだ4wでした😅 でも、とりあえず一安心です☺️ 3日前くらいから風邪ひいてしまってPL顆粒処方してもらいましたが、余計眠くなりそうです😭笑 悪化させないように気をつけます💦 これからは妊娠・出産カテでよろしくお願いします❤️ 最終更新:2015年1月30日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 不妊 胎嚢 出産 妊活 リーヤン(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わー♡おめでとうございます♡ 寒いので暖かくしてくださいね!♡ 1月30日 リーヤン ありがとぉございます😆 りんたんさんも風邪には気をつけて下さいね😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント